citoron先生のお料理教室に参加して来ました♪
◆桃のパスタ ◆八丁味噌のバーニャカウダ ◆焼きトマトのファルシー ◆フルーツのテリーヌ 今日のメインは桃のパスタ!! あるレストランの人気メニューを先生が研究されたそうです。 スライスした桃を冷製パスタの上にグルリと一周しています。 まるで桃のタルトのようです。 初めて体験するお味は・・・ 桃太郎で作ったトマトソースのパスタと、桃が想像以上に合っておいしかった~♡ 八丁味噌とニンニクをたっぷり使って作るバーニャカウダーソース。 コクがあっていくらでもお野菜が食べられます。 バゲットにつけてもおいしかったです。 焼きトマトのファルシー。 大きな桃太郎トマトを、丸ごとひとつ食べられちゃいます。 とても意外性のある新鮮なメニューでした、
by aerienne
| 2011-07-23 23:34
| 習い事
|
*カルトナージュ教室*
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
タグ
カルトナージュ(19)
おいしいもの(10) 日々のこと(7) カルトナージュレッスン(7) パン(7) おでかけ(6) お買いもの(5) クリスマス(5) ランチ(4) インテリア(4) ごあいさつ(3) 習い事(3) お料理(2) カメラ(2) タッセル(1) 記事ランキング
その他のジャンル
ファン
検索
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||